ты слезы мои

Татьяна Бекус
Ты слёзы мои и радость,
тебя я люблю безрассудно,
ты сила моя и слабость,
ты мой навсегда бессудно…

Нет смысла скрывать те чувства,
что подарить готова,
и, забываясь в счастье,
таять снова и снова.

Ты моя половинка,
тебе я хочу отдаться,
любить тебя и в любви той,
тебе лишь повиноваться.

Люблю я  тебя, поверь мне,
за чувства свои я в ответе,
дороже тебя, роднее
нет никого для меня на свете !