Я пригублю

Надежда Лисогорская
Молчанием наполненная чаша -
Я пригублю и затрублю в свой рог...
И,расступившись, примет меня чаща,
Открыв, желаний спрятанных, чертог...

Там яхонты, рубины, самоцветы,
Сверкнув, подставят озаренью - грань,
И задрожав от хлынувшего света,
Игрою бликов - жизни кинут дань...