a. g. зачем Всевышний наказал

Лера Сплинклер
.








любви бессмертны жернова
все перемелется
кто первым страшные слова
сказать осмелится

чья одинокая слеза
о камень росами
зачем Всевышний наказал
меня вопросами

я этот камень подниму -
зачем мы созданы
зачем я видела в дыму
тебя под звездами







________________