Ах, если бы...

Людмила Солма
Как люди непрактичны,
Её же ей!
В давно минувшем
Что-то нам милее…
И памятью
давно ушедших дней,
Мы ищем 
Драгоценные елеи.

И аромат
забытого давно, 
Дороже нам –
Чем свежее вино.

И неизведанность 
Грядущего момента…
Нам золотит надежды 
Позументом.

Ох, если бы…
Ценить умели мы 
Мгновенья: «До…»
(Увядшей старины).
16.03. 2010