Прощена уже, каракатица!

Евграф Саввич Вухан
              М.В.Х.
Ты вихляешься на прямой.
Пальцы сцеплены за спиной:
не распались чтоб,
не выпрямили
прямо в лоб тебе
твои выкрики!

Проще на уже
прокатиться?
Прощена уже,
каракатица!

Аргументы все
приводят в отчаянье
в беседе с ней.
Лучше - молчание.
19.8.83