Злые сплетни жгут и жалят

Нина Железкова
Злые сплетни жгут и жалят,
И порочат, и хулят!
Безобиднее, пожалуй,
Даже змей гремучих яд...

Только я не испугаюсь,
Всё приму и всё стерплю,
И ни в чём я не раскаюсь,
Потому что я люблю!

Я люблю и я любима!
Надо ль большего желать?!
Значит, я - не уязвима,
Мне на сплетни наплевать!