Забыть...

Любовь Каткова
Смотрю стеклянными глазами
В забытые твои…
И жизнь уходит вместе с нами
Туда теперь и мне идти…

Соленый воздух режет вены
Кровавой паутинкой разлетаются слова
С тобой не будут откровенны
Не он, не я

Разбегаясь о крыльях забыв
Улетает мечта…
Над гладью морской тишина
О камни разлетится она…

Взмах…вздох…не успел…
Руку поймать в момент
Плакал, стонал,…упал
В жизнь не получив билет…

Ночь…смотрю в глаза…
Захочешь…я твоя…
Посмотри мне в глаза…
Утро…береги себя…