Экспромт 19. 03. 10

Скиф Татьяна Скрипник
Звонкий блеск у эпилога
К счастью длинная дорога.
(Моя радость - недотрога)...
У дороги нет конца
и не выпьем мы винца...

... Нам вина совсем не надо
Было б счастье совсем рядом
Красотой блестит венец
Нашей сказочке конец.


++++

Дожди печаль с меня смывают
Радостные думы наплывают...


++++
Ответ Еве Диас №1


Была б , хорошая Душа
Горела б, в праздники свеча...
А слог придёт
Душа споёт...

++++
Ответ А.Бердзеншвили

Мяч! Ворота!
Нервная зевота!
Чипсы водка и табак!
Всё, чему придурок рад!

Магазин!Дорога! Тлен!
Может взяли уже в плен???
Плен не страшен дураку
Крикнет он "Ку-ка-ре-ку"!!!

Я пишу сейчас экспромт
Открываю второй фронт
Жду твоей атаки
Протанцуй-ка мне Сиртаки!!!

++++

Ответ Michailu Rubinshteinu

Праздник! Женщина!Огонь!
В моей руке твоя ладонь...
Весна... Щебечет птица
Застава, речка и граница...

Танцуем вальс мы до утра
Расстаться утром нам пора-
Утром ждёт тебя граница-
За окном щебечет птица...

+++
Ответ Еве Диас № 2

Душа надеждами полна
Любовь накатит как волна
Несбыточные сбудутся мечты
В сиянии лучей - сияешь ты!!!

*****
Для Евгении Тайна

Я крутая Киска
Лопаю сосиски
Вкусная сосиска
Облизнулась киска.