Что ж ты делаешь?

Анита Чешская
Что ж ты делаешь?!
Мою душу рвешь..
Моё сердце бьешь..
Мои силы пьешь..
Я с ума схожу!
Я в бреду брожу!
Что ты делаешь?!
Крылья белые
Стали темными,
Обожженными..
Черной сажею, будто покрыты.
Крылья сломаны, крылья разбиты..
Не носить больше их за спиной!
Не кружить больше в них над землей!
И ни в небо, ни ангелом стать!
Крыльям - больше уже не летать..

 

 март 2010