Уезжай далеко - далеко...

Александр Якушев
Ты идёшь по бульвару роз
На глазах твоих капли слёз
Он опять не пришёл
И вновь в сердце твоём
Поселились тоска боль и грусть...

В уголке твоей детской души
Кто - то шепчет тебе - "Поспеши
Поспеши на восток
И на запад пойди
Может боль твою смоют косые дожди
И пускай тяжело будет, пусть"...


/:
Уезжай далеко - далеко
За поля, за моря, за леса
И пусть будет вначале тебе тяжело
Потом - вернётся сполна...

Успокойся, глаза утри
В небо синее посмотри
В небе солнце поёт
И тебя вдаль зовёт
Свежий ветер в твоих волосах...

На вокзал поспеши поскорей
В скорый поезд садись, и смелей
Уезжай далеко
Что б он в душу не лез
Что б растаял как дым
Что б из сердца исчез
Что б не грезился даже во снах...