Не верь, что уже позади

Нина Железкова
Не верь, что уже позади
Всё лучшее в жизни осталось!
Ты на меня погляди:
Мне нужно внимания малость

И самую малость тепла,
И вот уже я, полюбуйся -
Оттаяла и расцвела,
Как в пору весеннего буйства!

Вновь час воскресенья настал,
И песня моя зазвучала!
И это ещё не финал,
Смотри, это только начало!

Лазурью манит небосвод,
В нём солнце так ярко сияет!
И мыслей безумен полёт,
И сердце любовью пылает!

И я одного лишь боюсь:
Мне жизни одной будет мало!
Я в детях своих повторюсь,
И всё повторится сначала!