Скрип ка

Игорь Тамаев
Как хрупкую скрипку тебя доставал из футляра,
Пылинки ресницами с "талии" смахивал. Звонко
По струнам, по венам, артериям и капиллярам
Твоим разливался. Легко, невесомо, негромко...

А ты предпочла барабанить в мои перепонки
Смычком. Заодно, проверяла  задубленность  шкуры
Чечеткой по нервам. Ждала, что порвется где тонко -
Но только ошиблась, моя ненаглядная...
Дура.