***

Юлима
Нет больше сил.
Улалите,пожалуйста память.

Шизофрения.Ты знаешь  что это такое?
За острым уколом прячется едкая боль.
Ее,как ни странно,не вылечить понадолом.

Сладкой была,а теперь превратилась я в соль.