Март

Анастасия Сазанкова
Солнце. Снег искриться. Радость.
Мороз бодрит,мужик спешит.
Малышка затевает шалость,
мама строга - пальцем грозит.

Наказ не действует, вольготно
дочь в оправданье лебезит.
Ворона мудрая голодна
корм у собачки сторожит.

Снега присели. Наст. Искринки.
Краса-весна вышла на старт.
Как кружева, сосулек льдинки
горят, сияют и блестят.