Страшный сон

Наталия Головко
Ночью снится страшный сон,
Что по саду ходит  слон.
Топчет он мою клубнику,
И горох, и ежевику.

Я иду смотреть в окно,
А на улице темно.
Выхожу я на дорожку,
У крылечка вижу кошку.

Возле дома серый  ежик,
Ясно слышен топот ножек.
В небе  –  яркая луна,
Не видать нигде слона…