Помнишь?

Ивашкин Егор
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты ведь помнишь, как сквозь сотни лиц и дел
Завернув свои мысли в туман, как в плащи
Было просто бежать и таиться в ночи
Кто из нас этот рай проглядел, скажи?

Пряча взгляды в зонтах неизменных дождей
Будто в зеркале луж отражая мечты
Мы так долго друг в друге искать могли
То, что было всего важней, и найти...

Заплетая рассветы в кудри волос
Свежий воздух ладонью касался лиц
Мы так ждали и вечность смотреть могли
Плавный вальс исчезающей в небе зори
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~