Берега

Ева Михайлова
А сможешь полюбить другую?
И будет ли она,как я,
Любить Тебя всем сердцем,друг мой,
Стереть из памяти меня.

Конечно, время-лучший лекарь
Все чувства сгладит иль сотрет,
Но рану на сердце оставит,
Что никогда не заживет...

Быть может так дано Судьбою,
Как берега,одной реки
Сойтись не могут,меж собою
Хотя не так и далеки

Два берега,то мы с Тобою,
Реке,той бурной,имя Жизнь
Давай незримо,мост  построим,
Чтоб Наши берега сошлись.....