Блюз для друзей

Людмила Смирнова
Знаете, как
Вы «запали» мне в душу?!
И голос Ваш
Я хочу снова слушать!

Ваше тепло
Моё сердце согреет.
Вряд ли поймёт,
Кто любить не умеет!

И в телефонной трубке длинные гудки…
Лёгкий щелчок. И, друга, доброе: «Привет!»
Передаётся через дрожь моей руки
В буковке каждой Ваших глаз далёкий свет!

Встретимся мы,
И не будет границы
Радости той,
Что храним месяца!

Я лишь хочу
Видеть солнце на лицах!
Дружбу навек
Сохраняя в сердцах!

Знаете, как
Вы «запали» мне в душу?!...


Людмила Смирнова, 9 декабря 2008г.


P.S. Опять же, название говорит само за себя. Песня. Блюз.
     Посвящается друзьям, интересным творческим личностям, которые живут
     на просторах нашей замечательной Родины и всей Планеты.
     Наверное, многим поэтам, музыкантам и другим неординарным личностям
     знакомо такое чувство: знакомишься с человеком на фестивале, и понимаешь,
     что это ТВОЙ ЧЕЛОВЕК !!! Приезжаешь в другой город на фестиваль, концерт
     и просто в гости, - и каждый раз, уезжая, всё больше скучаешь по этим замечательным
     людям, потому что никакое расстояние и время не изменит ДРУЖБУ.