Не знаю...

Александр Листков
Ты знаешь, долго будет снится,
То место,выбранное вехой.
Не кстати раненая птица,
Так просто,на спор,ради смеха.

Как холод черной кровью капал,
На золото упавших листьев.
И твой сапог звериной лапой,
Играл той птицей,словно кистью.

Чудачества в жестокой цели,
Не ценят жизнь в порыве страсти.
И мухи смерти полетели,
На пир,прервавший,жизни счастье.

И что тебе до этой твари,
Певца,негодного для пищи.
Так запросто в жестокой каре,
Свою беду в других мы ищем...