Человек родился!

Нина Железкова
Человек родился!
Это здорово!
И сияют радостью глаза!
Пусть не сразу,
Пусть ещё не скоро он
Слово "мама"
Сможет мне сказать,
Но уже сейчас,
В минуту первую,
Тянется
От сердца к сердцу нить,
Никакая чтобы
Сила скверная
Не сумела нас разъединить!
Мир огромен,
Ты же в нём - былиночка!
Но по жизни
Вместе мы пойдём!
Подрастай,
Расти, моя кровиночка!
С днём рожденья!
С самым первым днём!