Телеграфные столбы несутся прочь...

Михаил Мишуринских
Телеграфные столбы несутся прочь,
Деревянные бараки, суета.
Мы въезжаем в обезумевшую ночь,
Прочь ныряем с полусгнившего моста.
Недописанные письма в темноте,
Подуставшие хоромы и дворцы,
Мы же правду ищем в этой красоте,
Ту, которую посеяли отцы...
Ту, которая не каждому дана...
На асфальте белым мелом... Навсегда...

[июль 2009]