Палата номер шесть иль десять

Ника 99
Палата номер шесть а может десять.
Здесь все одно,тоской прошита белизна.
Один лишь день,отдам за месяц.
Глотнуть глоток свободного денька.

Здесь холодно,тоскливо и печально.
У всех бездонные глаза внутри.
Душевно одинаковые лица.
По коридорам бродят без души.

Зомбированные люди одиночки.
Мне б вырваться на свет лучей.
Я оценила жизненные строчки.
В чем смысл есть полета от очей.

Пускай глаза весной всегда сияют.
Пусть солнце греет сквозь стекло.
Палата номер шесть иль десять.
Я вырвалась,свободно и легко.