Не нарушая сущность бытия...

Михаил Мишуринских
Не нарушая сущность бытия,
Сидим, пьем чай и думаем о жизни.
А за окном беззвучно тает снег.
Ну тает снег... И фиг с ним...

Задумавшись куда то все спешат,
Закинув голову наверх, бегут куда-то.
И где-то мирно дети тихо спят,
Так тихо спал и я когда-то.

[июль 2007]

P.S.
Бывало, нагуляешься за день,
Домой приходишь поздно и уставший,
Друзей зовешь к себе, кому не лень,
Не раз в твоей квартире побывавших.

Ну а теперь осталось вспоминать,
Как было все легко и беззаботно,
И заглянув в помятую тетрадь,
Поймешь, что постарел бесповоротно...

[март 2010]