Весна в моём Сердце

Иван Чиковский
Весна в моём Сердце
          (Посвящается Любимой Настеньке)

Весна,и радуется небо, вбирая синь на небосклон
Зимы замёрзшие равнины, растают словно долгий сон
Ручьи текут,и дети вместе,бегут и топчут талый снег
И я иду смотрю и время, ускорит свой безумный бег
И дождь польётся после снега, и ветер вьётся вновь шальной
А я смотрю в кусочек неба,и я как будто бы с тобой

И Солнца луч поёт мне песню,и образ твой в его лучах
Но ты конечно же чудесней, и ярче светишься,в очах
Твоих бездонных волны греют, в них утонуть готов всегда
И губ заманчивые своды,в улыбке Счастье,и тогда
Я улыбнусь навстречу ветру,расправлю крылья ото сна
Целую мысленно твой образ, и в Сердце у меня Весна
                19.03.2010