Черепаха

Нина Железкова
Словно свадебная сваха -
Впереди гостей -
В дом вплывает "Черепаха"
Выпечки твоей...

"Черепаха" - торт огромный,
Хватит, хватит всем!
Шоколада панцирь темный,
Нежный белый крем...

Это просто объеденье -
Выпечка твоя!
Торт съедают с наслажденьем
Гости и родня...

Одного боюсь: нагрянет
Роковой тот час -
"Черепахи" вдруг не станет
Никогда у нас...