Знакомство

Юра Кушнир
Грустью сердце наполнялось
В этот серый,хмурный день,
Но когда мы повстречались
Грусть куда то убежала.

При первом нашем разговоре
Не волновалось даже море,
И голос твой приятный,тихий
Успокоил мое сердце.

Сейчас сижу и думаю о тебе
Понимаю что нет больше такой на земле,
Не верится что судьба меня так наградила
От жизни хмурой отгородила.

Сейчас ты спишь и видишь сны
Не могу придти к тебе,увы,
Но завтра будет новый день
И мы встретимся,поверь.