ПрОпасть

Светлана Лео
Я возвращаюсь, хоть знаю, мне больно
Будет в твоём нерадушном раю.
Вся в ожидании, прОпасть довольна –
Смелость опасна на самом краю.

Кружится взгляд, оступилась неловко,
Не понимаю, куда я лечу.
Крылья взмахнули просторно и робко,
Видимо, прОпасть мне по плечу.