Боль

Анастасия Сазанкова
Не высказана боль,
как камень на дороге,
мешает - вот изволь!
Ломаем руки, ноги.
У каждого из нас
характер свой и нравы.
Не прочен сил запас
и поникают главы.
Не высказана боль
непоправимо вредно...
Скинуть с души изволь
мнимых обид бездну.
   10.10.2005 г.