До кончиков пальцев..

Нужная Нежность
на *Там, где я без страховки срываюсь (Алексеева Полина Николаевна)



Я срываюсь в бездонное ТЫ,
и я падаю...падаю.. вверх
Я уже не боюсь высоты
Ты мой воздух, а я в тебе - стерх

С каждым вдохом - все больше тебя
Как ты сладко сжимаешь мне грудь,
Сумасшедшая радость моя
и кофейно-бессонная грусть

Мне уютен твой облачный мир
и задумчивой лености блюз...
Не смогла удержаться, прости -
Я украла твой запах и вкус..
/Что ты сделаешь?..../

Я не прошусь
Быть сегодня навечно с тобой,
но в тебе уже бьется мой пульс
и до кончиков пальцев - ты мой...