Пара

Майский Рол
Я уснул в салоне,
Кто-то вытащил мои глаза
Из глазниц.
Я чувствую запах,
Но не вижу лиц.
У кого мои серые глаза?!

Снег сошёл с балкона,
Я как обычный человек,
Где мои серые друзья?
Как обычный человек,
Серые друзья.
Я слышу тебя, верни глаза!

Я иду на ощупь,
Мне что день, что ночь,
Что сердце, что душа.
Я готовлю яичницу,
Попутно всё круша.
У кого моя серая пара?

Всё вернулось, снова тощий,
Я не вижу всей картины,
Но как думать иначе?
От моего напряжения
(Я улыбаюсь) он плачет,
Тот у кого моя серая пара.