Пусть тебя не оставит судьба

Людмила Каменская
До чего же чужие глаза.
Безразличный, невидящий взгляд.
И не трогает даже слеза,
И ничто не воротишь назад...

Мы испили свой кубок до дна,
Испытали, что нам суждено,
Пусть тебя не оставит судьба,
Счастье новое будет дано.

Повенчавший любовью июль
Растворился за дымкою лет,
И с тобою расставшись, смогу ль
Возродить онемевший сонет?

Всё приму, не виня никого,
В сердце тихо вошла благодать...
Расставанья даны для того,
Чтобы мы научились прощать.

Март 10г.