Посвящение девушке с именем Аня

Николай Салов
Прекрасная девушка, с именем Анна,
Встает как обычно, с рассветом, с дивана,

Потом грациозно прошествует в ванну,
Умоется чистой водой из под крана,
И выйдет на кухню, где из ресторана
Ее блюда ждут и бокальчик “Чинзано”.

Позавтракав плотно, костюм из Милана
Наденет прекрасная девушка Анна.
И вновь на работу пойдет, как ни странно,
Прекрасная девушка с именем Анна.

Придет, и воскликнут мужчины спонтанно
“Какая сегодня вы милая, Анна!”

19.03.2010