Что нужно музыканту?

Татьяна Еремина
Что нужно музыканту ?
Ветер !
И легкий бриз, и штормовой поток.
Чтоб ветер распахнул свой
Веер -
Мажор капризных струн летать бы мог!


...Моя Муза - Музыка природы!
......Лейтмотив - рапсодия дождя!
.........И по струнам словно,как по водам
............  Проплыла мелодии ладья!


Что надобно поэту?
Солнце !
И огонек , и всполохи зари.
Пока душа к рассвету
рвется-
Ему светить романсами любви!


...Моя Муза - Музыка природы!
......Лейтмотив - рапсодия дождя!
.........И по струнам словно,как по водам
............  Проплыла мелодии ладья!


Что нужно человеку?
Песни!
Без музыки тускнеют краски дня.
Без музыки в просторах
тесно-
Без музыки и не было б меня.