Семирамида

Вадим Ильич Росин
Мне приснился дивный сон
что царевич я Ясон,
что отправился к Колхиде,
а попал к Семирамиде.

Я предстал пред её очи
под покровом тёмной ночи
сильный, стройный, молодой,
будто посланный Судьбой.

И царица пробудилась,
к гостю ловко подкатилась,
и стреножив как коня,
в свою спальню увела.

Там она вино мешала,
кой о чём пораспрошала,
и насытив плоть мою,
занялась охотою.

Я конечно не сдавался
и как мог сопротивлялся,
изведя её вконец,
пал, чтоб гнева не навлечь.

Да простит пусть Ипсипилла,
видит Бог  - принужден силой.
Видно зелья мне дала
та царица-сатана.
....................

За приют я расплатился
трижды с ней, тут воротиться б
мне, пожалуй, и пора –
не пускает со двора.

Говорит: «не всё ты отдал.»
-«Что же хочешь ты ещё?» -
обратился я к голодной.
- "Поцелуй меня ещё!"

- Ах, царица, как же можно,
я другой ведь дал обет?
Только вижу - невозможно
мне уйти от этих бед.

Эх, да что там, дьявол с нею.
Да и баба не дурна.
Ипсипилла и милее,
но а эта так блудна.

Ловко так играть умеет,
и на выдумки мудра,
а какие плечи, шея,
перси, лоно и бедра.

То кричит седлай царицу,
то сама за седока,
а меня за кобылицу
и шпигает под бока:

"Веселей несись, ретивый,
знать царицу ведь везёшь,
а гарцует - просто диво,
занесло вожжу под хвост.

Отскакав, с "коня" слезает,
свою гриву поправляет
и ведёт меня в купальню,
из купальни снова в спальню.
.......................
Вновь с царицей мы на ложе.
Положив на "скакуна"
свою голову, и что же,
присмирела вдруг она,

и рукой своею пышной
обвила мой круп усталый.
Как змея, что ищет пищу,
так она по мне полза'ла.

Поцелуй то тут оставит,
то губам его доставит,
то за ляжки ущипнёт,
то коленами сожмёт...

Так царица забавлялась,
а потом, ну и дела,
к животу челом прижалась
закусила удила.
....................
Помню спутанные космы,
закрывавшие лицо,
руки, ищущие что-то,
лоб и жадных губ кольцо.

Бледная Семирамида
От меня оторвалась
И сказала: «тень Аида
Над тобой распростерлась.

Я грешна, за это буду
Вечно мучиться в аду,
Но не скоро, а покуда
Свою тайну соблюду»

С этими словами, грозно
Крикнув стражникам приказ,
Удалилась. Тут уж можно
И окончить свой рассказ.