Критическая масса ищет выход...

Лена Май
          19.03.2010

Критическая масса ищет выход.
Накопленное поднимает крышу.
Всё сжечь...Или сорваться в выдох,в прихоть?
Внутри себя ответа я не слышу.
Мечусь,а на другой виток не выйти,
Не удаётся зацепить основу,
Пройти по нити смерти и событий
И уступить неясному,но зову.
Кому нужны стихи в обычной жизни?
Как быть простой,земною и счастливой?
Не утопиться в самоукоризне,
Когда сама себе звучишь фальшиво...