Снова стелется туман..

Гуков Сергей Викторович
Снова стелется туман
Жизнь в моем окне обман

Ожидание бросит в дрожь
Слезы кончились как дождь

Смех – больного сердца крик
Также кончился весь, в миг

Угнетает тишина
Нам с тобой нужна война...