Я жду тебя

Светлана Консолейшн
Ты говорил: «Все будет, подожди!»
В ответ на те внезапные признанья.
Слова впечатались в мое сознанье,
Казалось, трудность откровений позади.

Но утро вновь расставило по полкам
Все, что смешалось – химия сердец.
И на луну теперь я вою волком,
А ты для всех хороший. Молодец!

И будто я ни в чем не признавалась,
И будто ты не слышал этих слов,
И будто по ошибке постучалась
К тебе моя заблудшая Любовь.

Ты ищешь смысл, причины? Да не стоит.
Возникло чувство – цель не объяснить.
Храню его от глаз, от ветра, зноя,
И знаю, что не грех, а дар – любить!

Ошиблась. Я хотела сильной
Любви к тебе. К тебе, а не вообще.
А надо было вымолить взаимной…
Там, видно, за конкретику вещей!

Ты никогда не будешь только другом,
Мне ничего не нужно от тебя.
Свое земное – расскажу подругам.
А душу, сердце – только для себя!

Схожу с ума, на острие, на грани!
Люблю! И жду! Дай, Боже, сил!
Ведь ты меня молчаньем сильно ранил…
Отказом лучше сразу бы убил.


19.03.10г.