Пишу тебе...

Гуков Сергей Викторович
Пишу тебе, не зная,
ты друг мой или враг
И без сомнений этих,
все было бы не так
Пишу тебе, что вечность
ищу уже тебя
А после смерти знаю,
найдешь ты сам меня
Ты все поймешь, мы оба
способны все понять
Но робко и тревожно
боюсь тебя догнать
Ты то, что изнутри зовется
голосом моим
ты будешь снова рядом
и мы поговорим.