Любви больше нет

Лариса Князева Елизарова
Ты был нежен со мной,
Говоришь, что любил,
Но твой след – это боль
И разбитый рубин.

Наша встреча – борьба:
Быть ей или не быть?
Но мешает судьба
Нам любовь сохранить.

Мы пытались вернуть
В отношения свет,
Выбрать истинный путь…
Но любви больше нет!