Но где же ты?

Вадим Тарин
Но где же ты, магический мой друг?
Далекий рай обещан нам судьбою.
Перелетев Вселенную разлук,
Во сне планет увидимся с тобою.

И унесемся снова жизни сном.
Блеснут опять весельем вечным очи.
И мне шепнут о cладостно земном
Твои уста под светом млечной ночи.