Мой сон

Гуков Сергей Викторович
Мой сон, попутчик мой
И прошлое мое
Бывало дразнится,
А мне не суждено
Таким же быть
И как во сне летать
Чтоб днем о снах
Волшебных не мечтать
Что бы сказать однажды
Мыслям своим – «стоп,
Вы мои милые
Взгляните в микроскоп
Ведь каждая из вас
Вполне мысля»
Но жизнь твердит
Что это опосля.