С 8 марта!

Владимир Симагин 2
Пускай сегодня нами правит
Восторг от вашей красоты!
Мы в этот день вам ласку дарим,
Ну и конечно, все цветы!
И все желанья угадаем,
Разгоним скуку, грусть убьем...
Всех дам сердечно поздравляем
С Международным женским днем!

8 марта 2010