Таро эры Водолея, Туз посохов - наследство

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»
Гадали на ситуацию с наследством,
в раскладе выпал Туз посохов:

На чужую милость не надейся…
Лучше справедливости добейся.
Защищай свои права в суде…
По закону дом достанется тебе.