Ночь все равно где-то рядом

Гуков Сергей Викторович
Ночь все равно где-то рядом
Но даже в свете луны
Повсюду прячутся тени
Моей сонливой любви
Твоих мне сил уже мало
Чтоб в свете душу сберечь
Твое дыханье устало
И не слышна твоя речь
Мои глаза полны страха
Меня к себе манит тьма
А ты все в прятки играешь
Когда и днем полно зла.