Чат

Мелани Кингстон
А между нами тысячи дорог,
И гордые мосты,
И высь небесно голубая.
Но есть местечко,
Где укрыться ты не смог… от суеты,
А может быть, от скуки засыпая
Ты думал о былом,
О чем-то нереальном и красивом.
Но тут ворвалась я,
Застав тебя немного молчаливым.
Разговорились мы,
И сократились между нами дали,
Взошла луна, нам подарив свой блик.
И я с тобой совсем не ожидали,
Что будем так близки
В столь отдаленный миг.