Снова осень, снова тучи...

Александр Якушев
Снова осень, снова тучи
Солнце скрыли навсегда
Снова дождик, снова люди
Закрываются зонтами
На вопросы на мои
Ответ ты так и не нашла
Ты ушла, и не сказала
Как же так случилось с нами

/:
Как мне грустно, как мне больно
Как мне плохо Боже мой...
И лишь дождь осенний снова
Мои окна заливает
Я не знаю что мне делать
Как мне обрести покой
Как вернуть назад мне счастье
Я не знаю, я знаю...

Снова листья облетают
С крыши капает вода
Снова ветер, снова слякоть
Снова лужи под ногами
Ты ушла захлопнув двери
Но из сердца не ушла
Там оставила ты грусть
Тоску и боль воспоминаний...