Выползают бартер, блат...

Анастасия Сазанкова
Выползают бартер, блат
из-под полы нынче на старт,
угожденье, комильфо...
Выползают заодно
клакеры, бойфрендисты,
киллеры и массажисты
покоряют все таланты, -
розы им и аксельбанты.
Ограбленье, озлобленье, -
жизнь не хизнь - навожденье!