В голове бардак...

Гуков Сергей Викторович
В голове бардак
Убираться лень
Хочется скрыться в тень
Тишина, покой
Мой предел мечты
И правдивые снятся сны
Я поверил снам
Тяжело теперь
Закрывается счастью дверь
Надоело все
От всего устал
Я свою печаль полюбил, узнал
Жизнь вокруг кипит
Только воли нет
Человеческий стынет след
Посреди людей
Потерялся я
Одиночество – жизнь моя
Тяжела, скучна
Жизнь среди людей
Мне молчанье камней милей
Мне в утопии
По течению
Надоело плыть, мир хочу забыть
Где-то там в тоске
В капельках дождя
Ожидает боль правды всей меня
Только я такой
Как и все вокруг
Не хочу один замыкать наш круг
Не хочу смотреть
Безрассудству вслед
Оно зло кричит, счастья больше нет
В голове бардак
Убираться лень
Хочется скрыться в тень…