Мертвое сердце

Гуков Сергей Викторович
Мертвое сердце
Бесчувственный взор
По барабану мира позор
И тишина где-то воет в дали
Крышу уносит
С прогнившей земли
Но кто-то способный
Остался во мне
Молчать до конца
И помнить о главном
Уходит экспресс
Все чаще пустой
Мириться судьба
С такой «бородой»
Мне не по вкусу
Мой проездной
Хочет порвать
Доброе что-то
В кипише гневном
Оно рвется на части
И хочется счастья
Мне хочется счастья.