не любима, не счастлива...

Алина Романчук -Волк
Снова, этот не выносимый крик души
В руках дрожащих держу я ручку криво
И снова сочиняю я стихи
О том, что случилось со мной в этом мире.

И эта боль, опять вернулась ко мне
Она не выносима!
Видимо, предназначено мне судьбой
До конца дней моих, быть не любимой

Как хочется в любви признаться.
Сказать - «что люблю и буду с тобой всегда»
Но душа моя на части рвется
Ведь я для тебя не значу не чего

О чем я еще могу сказать?
Нет больше тех мгновений – «нежных, милых»
И хоть я очень хочу кричать!
Но я промолчу, с улыбкой глупой.

Улыбнусь и все подумают, что я счастлива
Хотя это  вовсе не так!
Не так! Я не любима!
Не любима тобой, не  в каких днях

А дни проходят, я все жду тебя
Жду пока ты постучишься в окно
И скажешь – « а вот и я»
Тогда и я буду счастлива

Все счастливы во круг меня
Везде улыбки, смех игривый
Ну и что? Такая я!
Живу тобой лишь, мой любимый….